Les avis de nos clients (14)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.7/5

Danielle Landry

5/5

Je suis venue visiter votre boutique et j’ ai été immédiatement séduite par vos produits. Le parfum ambre m aide à faire mon yoga. J offre aussi ce cadeau à ma petite fille. Danielle une Québécoise.

Réponse du 12/07/2024 à 13:54

Chère Danielle, merci pour cet avis chaleureux ! Nous prenons toujours beaucoup de plaisir à lire vos retours. En attendant de vous accueillir de nouveau dans nos boutiques ou à notre atelier de fabrication, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Madame Chamotte 🌸

julie ruaud

5/5

J'ai découvert une magnifique petite boutique en Dordogne, la vendeuse super sympa et qui m'a super bien conseillé. J'ai acheté le galet, la coupelle et la fragrance héliotrope pour la maison ( ma préféré ! ) ça tient super bien et c'est plus naturel que les produits de grande surface ! merciii :)

Réponse du 12/07/2024 à 13:54

Chère Julie, merci pour ce retour ! Il est vrais que l'héliotrope fait des ravages !! 😉 Au plaisir de vous recevoir prochainement. L'équipe Madame Chamotte 🌸

sylvie FLISSEAU

5/5

super produit efficacité +++ et cerise sur le gâteau absolument magnifique
A essayer sans modération

Réponse du 12/07/2024 à 13:54

Chère Sylvie, merci pour cet avis 🌸 Au plaisir de vous retrouver prochainement. L'équipe Madame Chamotte

Paulmier Nadine

5/5

J'ai eu l'occasion d'acheter un coffret de pierre d'argile pour une fragrance citron verveine idéale pour que mon appartement sente le frais .
Je n'ai que des compliments
Je recommande vivement la boutique et la personne qui m'a reçu de très bon conseils .

Réponse du 12/07/2024 à 13:54

Chère Nadine merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis 🌸 Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Madame Chamotte

nora baudrant

5/5

Promotions moins intéressantes qu'auparavant,actuellement 1o% donc 1 gratuit sur 10 avant c était un acheté 1 gratuit !!!!!!

Réponse du 10/07/2024 à 12:17

Bonjour Nora et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Pour info, vous avez bénéficié d'une remise de 10% grâce à un code promo reçu par mail destiné uniquement à nos clients abonnés à notre newsletter. C'est la première fois que nous mettons en place ce genre d'offre et il s'agissait là de récompenser la fidélité de notre clientèle. Il est vrais que nous avons tendance à faire une offre très intéressante en fin d'année... Nous n'avons pas la certitude de la reproposer cette année encore mais il faudra continuer à nous suivre pour le savoir ;) En espérant avoir pu répondre à votre interrogation et en vous souhaitant une très bonne journée. L'équipe Madame Chamotte

Sabine Delamarre

5/5

Je trouve qu’il manque les mesures des boites et coupelles en céramique à moins que j’ai mal vue

Réponse du 01/07/2024 à 15:09

Chère Sabine, effectivement vous avez soulevé un bon point, nous n'avons pas renseigné la taille de nos produits, mais nous allons y remédier grâce à votre suggestion. Merci pour cet échange ! L'équipe Madame Chamotte

Andrea Rumpler

5/5

Merci beaucoup pour l'opportunité d'acheter chez vous en ligne. J'ai fait un shopping dans votre magasin à Etretat à l'automne 2022 et j'ai adoré. Malheureusement, nous ne pourrons pas revenir de sitôt - mais l'odeur nous rappelle de merveilleuses vacances.
My french is not the best - I needed a translator for some of the steps. It woud be great if you could offer to switch the language to - English - for foreign people as myself.

Réponse du 01/07/2024 à 15:06

Chère Andréa, Merci pour votre retour qui nous réchauffe le cœur. Nous sommes heureux de contribuer à vous faire sentir toujours un peu en vacances avec nos produits :) Nous prenons bonne note de votre suggestion de traduction et nous vous en remercions, nous allons nous pencher dessus en espérant pouvoir la proposer rapidement. Au plaisir de vous accueillir prochainement ici en France. L'équipe Madame Chamotte

Aurélie Crépin

5/5

J'ai déjà acheter en boutique l an dernier les produits sont top j en suis super contente je viens de passer commande pour moi et une copine qui connaît aussi les produits merciiii

Réponse du 01/07/2024 à 15:01

Chère Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique :) L'équipe Madame Chamotte

Joanne Curran

5/5

Madame Chamotte is one of my all time favorite stores. I have visited three in Henfleur, one in Dinat, and several others in France. Marvelous products and terrific on-line service.

Réponse du 25/06/2024 à 11:14

Dear Joanne, We thank you from the bottom of our hearts for your warm feedback. It is a true delight to know that our products and stores bring you so much satisfaction. Your enthusiasm deeply touches us. We would be thrilled to welcome you to our manufacturing workshop, where you can discover all our secrets and meet our passionate team. A huge thank you for taking the time to write this comment. We wish you a very beautiful day and hope to have the pleasure of seeing you again very soon. With all our gratitude, L'équipe Madame Chamotte

Sandra Dhuicq

3/5

Délais de livraison plus long que d’habitude dommage

Réponse du 25/06/2024 à 11:08

Chère Madame Dhuicq, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour la confiance que vous nous accordez. Nous avons bien pris note de votre commentaire concernant les délais de livraison. Cependant, nous souhaitons vous rassurer sur le fait que nos délais de livraison n'ont pas changé. Pour vous donner un peu plus de contexte, votre commande a été passée le 22/06/24, un samedi. Comme la plupart des entreprises, notre atelier est fermé le week-end pour permettre à notre équipe de se reposer. Votre commande a donc été préparée dès l'ouverture de notre atelier le lundi matin, et elle a été expédiée directement depuis nos locaux. La livraison standard par La Poste prend en général 2 jours ouvrables. Vous devriez donc recevoir votre commande demain, le 26/06/24. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre commande. Nous vous remercions encore une fois pour votre compréhension et vous souhaitons une très bonne journée. Nous serions ravis de vous revoir prochainement. L'équipe Madame Chamotte

Romuald Cattani

5/5

bonjour toujours pas de pack de recharge par chance j'ai pu aller un Week end dans les Vosges et j'ai réussi a refaire le plein en achetant au magasin a Kaysersberg

Martine PAGES

5/5

Bonjour, je fais suite à ma visite dans votre boutique en PERIGORD, j'ai été enchantée de vos produits, j'en profite à nouveau pour en commander et en faire profiter.
Merci de vos conseils, votre professionnalisme, et votre gentillesse.

Réponse du 12/06/2024 à 11:12

Bonjour Martine et merci pour votre retour. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre atelier ou ailleurs ;)

Noemie Noisette

3/5

Les frais devraient être offerts à la première commande

Réponse du 12/06/2024 à 11:11

Bonjour Noémie et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous souhaitons vous apporter quelques précisions. Une livraison gratuite (donc pris entièrement à notre charge) est proposée pour toute commande à partir de 49€ d'achat en France métropolitaine. Nous sommes une petite entreprise de fabrication artisanale et nous faisons de notre mieux pour conserver notre taille humaine tout en fournissant un service rapide et de qualité. Pour information, votre commande nous a coûté 9,70€ d'affranchissement. Nous ne pouvons malheureusement pas offrir de tel montant sur toutes les commandes passées via notre site internet. Nous travaillons cependant sur d'autres axes pour récompenser nos clients fidèles et nous proposons régulièrement des offres :) Vous souhaitant une très bonne journée et au plaisir de vous revoir.

anyse conte

5/5

J'ai connue la boutique de Madame CHAMOTTE,j'etais en vacance a Saint Malo,je suis rentrer.quelle plaisir de senteur agreable,appaisante, j'ais fait un bon chois d'acheter eau de parfun cedre de l'atlas

00Fichier 21 PAIEMENT SÉCURISÉ Commandez en toute sécurité
00Fichier 31 Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
00Fichier 41 Retrait en boutique 24440-BEAUMONT-DU-PERIGORD
00Fichier 51 UNE QUESTION ? Contactez CHAMOTTE PERIGORD

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,